お出かけ 山形の方々にお聞きします!べにっこひろばは日曜日混んでますか?行った… 山形の方々にお聞きします! べにっこひろばは日曜日混んでますか?? 行ったことある方幼稚園児2人おりますが楽しめますか?? まだ外で遊ぶには暑いので、室内で遊べるところ探してました! 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 幼稚園 園児 山形県 山形市 きーよ コメント ぴこ 平日より混みますが、コパル程ではないかと思います。 トランポリンやブロックの他にもクオリティの高い手作りおままごとおもちゃなどがあるので、幼稚園ならかなり楽しめるはずです。 9月16日 きーよ ありがとうございます✨ コパルって木のところですよね、、 クオリティの高い手作りおままごとおもちゃがとても気になります😍 教えて頂きありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーよ
ありがとうございます✨
コパルって木のところですよね、、
クオリティの高い手作りおままごとおもちゃがとても気になります😍
教えて頂きありがとうございます!