※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

腹痛でブラックアウトし、水の下痢。原因は不明。家族は無事。ゆたんぽとイオンウォーターで対処中。

凄まじい腹痛でブラックアウトした、、。
びっくりした〜。
そのあとめちゃめちゃ水の下痢をした、、。
消化不良?ストレス?食あたり?
同じ食事してる家族はなんともない、、。
とりあえず、ゆたんぽをお腹にのせて、イオンウォーター飲んでる。
腹痛きらいだよー。つらいー。

コメント

りんご

迷走神経反射だと思います!
痛すぎますよね😭😭
何度もなったことあるので慣れましたが
初めてなった時は痛すぎて気失いました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれが迷走神経反射なんですね!!
    名前は聞いてたけどどんな感じかわからなかったです!ありがとうございます!
    電車でも起きて同時に心臓バクバクになってパニック障害になったことあるので、ほんとこわい!

• 9月16日
ムチ子

大丈夫でしたか?😭
なんかお腹痛すぎたり踏ん張りすぎたりしてると血圧がさがったりすることあるみたいです
お腹に血液が集中する?みたいな

姉がそれで倒れてしまって
救急車を呼んだんですが排便できるとすっきりしたのか病院にいかずに家で休んで治りました!

妊娠中ということもあって心配ですが今はおさまってくれているのなら良かったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一通り出し切ったみたいで今は落ち着いてます!
    定期的に思いっきりお腹壊す体質だったのですが、妊娠してからは初めてだったので焦りました!
    ありがとうございます!

• 9月16日