退会ユーザー
子供のいないご家庭が少ないですが
子連れで参加される方はいないです😂
だいたいご主人が来られててご主人が来られないところは不参加ですね。

はじめてのママリ🔰
私もさすがに園児連れては
車も通るし、危ないので
お金払ってます💦😅
旦那がいれば参加しますが
ほぼ、出張で不在です。

はじめてのママリ🔰🔰🔰
小学生はいますが未就学児は見ないです💦
うちの娘くらいですね、未就学児😂
家の前の公園の草取りなので、気になって遊びに行っちゃってます!
退会ユーザー
子供のいないご家庭が少ないですが
子連れで参加される方はいないです😂
だいたいご主人が来られててご主人が来られないところは不参加ですね。
はじめてのママリ🔰
私もさすがに園児連れては
車も通るし、危ないので
お金払ってます💦😅
旦那がいれば参加しますが
ほぼ、出張で不在です。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
小学生はいますが未就学児は見ないです💦
うちの娘くらいですね、未就学児😂
家の前の公園の草取りなので、気になって遊びに行っちゃってます!
「住まい」に関する質問
ドラム式洗濯機ってやっぱり良いですか? マイホーム建てるにあたって 洗濯機買います! 縦型洗濯機買う予定だったんですが迷ってます😂 子供はこれから幼稚園、 旦那は職人で外仕事なので 汚れ落ちいいものがよくて😂 …
先程、友人とLINEをしていて、とある質問をされたのですが、私には経験がなく答えられなかったため、お聞きしたいことがります。 友人の娘さんが結婚し出産を先日し孫ができています。結婚する時点で、二世帯住宅で一緒に…
もうすぐ新築に引っ越すのですが イライラを聞いてください!!笑 もうすぐ新築に引越しのタイミングの今 旦那の借金200万を発見し、私の貯金より完済いました😡 もうそこは色々怒って終わったのですが 家具家電を新調す…
住まい人気の質問ランキング
コメント