コメント
失敗続きのママリ
私も語彙力ないですが、みんなそれぞれな言い方なのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
失敗続きのママリ
私も語彙力ないですが、みんなそれぞれな言い方なのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
「パート」に関する質問
相談相手や友達も居なくてここに書かせてください 子供を出産してから夫婦関係が壊滅的で お互い離婚したい意思があり離婚したいのですが 旦那は弁護士立ててこいしか言わなくて 私はパートで貯金も少ししかなく出来れば …
年子連続育休中で、 4月から1.2歳保育園2人同時入園申し込みました。 保育料、1人目43,000、2人目21,500円 給食費7,500円×2 2人とも制服がある保育園に受かると2万×2 (希望5つ書きましたが3つは制服ある園) =約8万+制…
たびたび質問させて頂いてます🙇🏻♀️ 職場の人間関係についてです🥹 私含めてパート4人いて 1人だけ明らかに私のこと苦手そうな感じで… みんなで喋ってる時も 絶対に私と目を合わさないというか でも他のパートさんとは目…
お仕事人気の質問ランキング
みかん🍊
そうですよね、、ありがとうございます☺️