住まい 住み替えしたことある方に質問です*.+゚元の家の販売と新しい家の購入を… 住み替えしたことある方に質問です*.+゚ 元の家の販売と新しい家の購入を 一緒の会社にしたら割引交渉とか 出来るんでしょうか(> <) ちなみに1軒家から1軒家にうつるよていです! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 会社 うつ 🌻(7歳, 10歳) コメント みんてぃ マンション→一軒家ですが、 仲介手数料の割引を提示してくれたところもありましたよ🙆♀️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 うちはマンションから一軒家ですが、 両方仲介手数料の割引が入りました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント