妊娠・出産 悪阻で夕方から辛い。夕飯作れず、味覚おかしい。ショクブン頼んだが、来週から仕事再開で不安。食べづわりと眠気が酷い。乗り切り方教えて。 悪阻が必ず夕方くらいから気持ち悪さや腹痛吐き気に襲われ夕飯がまともに作れない日々😓途中中断しながら作ってますがしんどい💦味覚もおかしくてまずいご飯になってしまう。 再来週からショクブン頼みましたが、それまで辛抱… 今週は子供の看病でヘトヘト。来週から仕事再開するしなんか不安です😓 どちらかと言うと食べづわりと眠気が酷いです。みなさん、どう乗り切りましたか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 悪阻 ご飯 食べづわり りんご(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ご飯は一度も作ってません。コンビニテイクアウトお惣菜レトルト冷食。 食べれるものを食べる、お金のことは気にしない、栄養より満腹!でした😂 9月16日 りんご コメントありがとうございます! やっぱりそれですよね😂 無理なときはテイクアウトとかします!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
やっぱりそれですよね😂
無理なときはテイクアウトとかします!!