コメント

はじめてのママリ🔰
なんでアポ無しで来れるんか謎です😓そういう関係なら分かるけど😓ラインで聞いて欲しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
なんでアポ無しで来れるんか謎です😓そういう関係なら分かるけど😓ラインで聞いて欲しいですね🥲
「家族・旦那」に関する質問
旦那への愚痴です! 読みづらいと思うのでお暇な方がいたら読んでやって下さい。。 旦那が子供のことなにもしないお家ってありますか?!😂 うちはまさにそんな感じなんですが、、、 何もしなくはないんですが、言わない…
旦那に結構な勢いで怒ってしまいました。 生理中だったので旦那からの誘いを断ったら旦那が不貞腐れ、嫌味をずっと言われ、そこでまず腹が立ちました。 その後娘のオムツ替えを頼んだら、機嫌の悪かった旦那は手が痛いア…
息子と息子の嫁が喧嘩になって 息子が実家に帰ってきてるのですが 息子は実家にいる間 夜友達と遊びに行ったことを 私が嫁に責められました。 私が悪いのでしょうか。 息子と嫁とは仲直りして明日帰るらしいのですが 私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
神経疑いますよね😮💨
アポなし訪問とか色々嫌で一時期距離置いてたのに、最近また仲良くというか会う回数増えたところでこれです😮💨
学習能力ないんですかね、、
はじめてのママリ🔰
あー最近よく会うようになったからいきなり行ってもいいかな?的な考えですかね🥵
ママリさんとこみたいにアポ無しで来られる話よく聞くけど、家族であろうとなぜアポ無しで来れるんだろう。笑笑
はじめてのママリ🔰
たぶんそれです😮💨
百歩譲っていつも綺麗な家だったらまだいいかもですが、だいたい散らかり放題なので連絡は必ず欲しいです😮💨