※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

夫が帰宅後、子供と遊ばずに寝ていることにイライラしています。自分が同じ状況なら喜ぶけど、夫の行動がおかしいと感じています。

昼まで仕事だった夫が14時ごろ帰って来てずーっとソファーで寝てます🥹まだ2歳の子が遊ぼう遊ぼうしてもずーっとずーっと。私は産んでから一度も休んだ事ないのに🥹
イライラするのは間違ってますか?専業主婦なんだからそんぐらいしろよて感じですか?
私が逆の立場だったら早く終わったから子供と遊べるヤッター🙌ってなるんですが間違ってますか??
夫がおかしいですか?

仕事の日がラクです。。

コメント

ママリ

旦那の仕事姿みたら、帰ってきて子どもと目一杯遊べとか、家事しろとか言えないです🤣

思いますけどね笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですか、😖朝8時から12時まで仕事だったみたいです

• 9月16日
はじめてのママリ

仕事で疲れてるので遊べ!とは怒りませんが、シレーっと1,2時間寝かせたら起こします😂
起こす🟰面倒見てね!です笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やっぱりそうですかー😭
    私優しくなさすぎですよね💦反省します(>人<;)

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は、もう○時だよ〜、起きたら〜?夜寝れなくなるよ〜の3点セットのワードで起こしてます😂😂
    目開けるまでそばで何度も言って待ってるので渋々目開けてます笑

• 9月16日