雑談・つぶやき ここ最近、炭酸水飲みたい欲があって(笑)買い物行く度に忘れて😅夫に伝え… ここ最近、炭酸水飲みたい欲があって(笑) 買い物行く度に忘れて😅 夫に伝えても忘れられて😅 自宅近くの自販機にあった〜🙌 欲が満たされました😂 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 夫 買い物 あにこ⛄ガチダ部 コメント mako 昔から炭酸ジュースが好きで でも妊娠した時に 炭酸水を試したら それでもイケる事に 気づきましたー笑 甘いより炭酸水の方が まだ身体にいいですよね! 9月16日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 ジュースだと糖分の摂りすぎが気になりますよね! 炭酸水の方がまだ、いいかなと思って飲んでます😊 以前、飲食店で働いてた時になかなか休憩に行けなくて炭酸水でお腹を満たしてました(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
ジュースだと糖分の摂りすぎが気になりますよね!
炭酸水の方がまだ、いいかなと思って飲んでます😊
以前、飲食店で働いてた時になかなか休憩に行けなくて炭酸水でお腹を満たしてました(笑)