妊娠・出産 量そんなに食べれないけど食べたら楽になります!食べる前な匂いつわりの… 量そんなに食べれないけど食べたら楽になります! 食べる前な匂いつわりのせいで胸焼けするけど 食べ出したら全然平気でむしろ食べてる時が幸せ😃 だからちょこちょこ食べてます。 これって食べづわりですか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り つわり 食べづわり ママリ(3歳5ヶ月) コメント あしゅりー 食べづわりだと思います!! 私もそうでした! 気持ち悪い〜、でも何か食べなきゃ〜って食べ始めると、あ、なんか平気! ってなってました(笑) 9月16日 ママリ ありがとうございます!✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!✨