家事・料理 離乳食作ってもまっっったく食べない!一口も!もういや!食べなくても大丈… 離乳食作ってもまっっったく食べない!!一口も!! もういや!!! 食べなくても大丈夫よね。ミルクで栄養とれてるもんね。 心が病みそう。笑 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 栄養 食べない クーピー(1歳10ヶ月) コメント mmm 作ったやつ全然食べてくれずBFならちゃんと食べてくれてたので作ってたの最初の1ヶ月くらいです🤣 9月16日 クーピー BFめちゃくちゃママたちの味方ですよね😭😭 ほんと助かりますよね笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クーピー
BFめちゃくちゃママたちの味方ですよね😭😭
ほんと助かりますよね笑