妊娠・出産 鼻水を噛んだらお股から水が出ました。尿漏れか破水か分からず、おりものシートを使用していました。 汚い話すみません 今鼻水を噛むために力を入れたらお股からニョロっと水がでてきました 破水ではなく尿漏れですよね? おりものシートをつけていたのですが、元々匂い付きのためよく分かりませんでした🥲 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 破水 おりものシート はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい尿漏れかなとは思いますが、時期によっては破水も否定できないかな…? ちなみに、うちの産科では破水を感じた直後でないと検査できないから早く来てと言われました💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 明日で41週になります😭 恥ずかしい話💩をいきむ時もたまに出てしまうので尿漏れの可能性しかないのですが、😵 そうなんですね🥲 産婦人科までが少し遠方にあるので行って違ったら無駄足だなと思いまして…😱😱 9月16日 はじめてのママリ🔰 まあ無駄足ですけど安心代として…っていう。 破水の場合なら41週なら即入院になりそうですけどね💦 こればかりは検査しないとわからんです😅 破水より尿漏れの可能性の方が高いとは思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
明日で41週になります😭
恥ずかしい話💩をいきむ時もたまに出てしまうので尿漏れの可能性しかないのですが、😵
そうなんですね🥲
産婦人科までが少し遠方にあるので行って違ったら無駄足だなと思いまして…😱😱
はじめてのママリ🔰
まあ無駄足ですけど安心代として…っていう。
破水の場合なら41週なら即入院になりそうですけどね💦
こればかりは検査しないとわからんです😅
破水より尿漏れの可能性の方が高いとは思います!