ママリ
いつもは洗剤とか消耗品に使うこともあります!
はじめてのママリ🔰
自由だと思います🫡✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
みなさんどんな感じで使ってるのかなぁと思って😊- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
主に楽天市場での買い物に使ってます。
靴に使うのももちろんありです!
期限付きのポイントとかはちょこちょこ使ってます✨- 9月16日
🐻❄️
私はマックや楽天カードの支払いで使ってます😂
ポイントで靴買うのも全然ありです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
カードの支払いにもあてれるんですか?😳😳😳
私もスタバとかちょっと贅沢ーって時に使う時もあります😊気分上がりますよね!- 9月16日
-
🐻❄️
楽天カードだったら使えますよ✨
ポイントで買うと得した気分になりますよね🤣💖笑- 9月16日
退会ユーザー
全然ありです🙆♀
通常ポイントはカードの支払に使って、期間限定ポイントは楽天市場の買い物かガソスタなどに使ってます😊
まる子
靴は店で履かせて、自分で脱ぎ着しやすいとか、歩きにくく無さそうとか見てから、ネットで買います😆
買い損になるリスクを排除しておけば、ポイント使って購入するの全然良いと思います⭕️
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますが、私はPayPayなども使っているので30%還元のキャンペーンの時に楽天ポイント+PayPay1円払いでPayPayに 30%の還元を受けています😊普段還元が無いとか還元があっても数%の時にポイントを使うのが勿体無いので💦
べびたま
私でしたら
店舗で靴のサイズなどをチェックして
ポイントが倍になる日に
楽天市場でその靴を
ポイントで購入します☺️
はじめてのママリ🔰
期間限定ポイントは楽天ペイで支払いに使い、通常ポイントはカード支払いに当ててます😳
結構助かりますよ!
コメント