※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが寝返りをマスターした後、昼間も夜も寝返りしすぎて疲れてしまい、よく眠ってしまうのか気になります。

4ヶ月になって寝返りもマスターしたのですが、
最近昼間よくねます、夜も寝るのですが、寝返りしすぎて体力がないのか寝ちゃうんですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

だと思います!
うちは寝返りだけじゃ寝てくれなかったんですが、ハイハイするようになってからはよく寝てくれるようになりました!
体動かす量が増えると寝てくれる気がします☺️

ママリ🔰

うちも寝返りした頃と最近ズリバイ始めてからすごいよく寝ます😊
沢山寝てくれて助かってます😂

かん

うちも最近寝返りマスターして、同じこと感じてました!☺️
できない事が出来るようになって、コロコロ動いていて…大人で言ったら激しいトレーニングしたぐらい疲れてるのかな〜と思ってました🤭

初めまして(=・ω・)ノうちの子も4ヶ月に入りましたが夜は大人と同じくらい寝てお昼はよニコニコしてあーうーと喋ったりよく動いて疲れちゃうのかちょこちょこ寝てますよ🍀*゜

ゆい

そうだと思います!🥺