めそ
痛そうですね…!
泣かないのもそれはそれで心配ですよね😢
とりあえず、子ども医療電話相談に電話してみるのはどうでしょうか?
#8000 です。

ツナ
後から後悔するくらいなら絶対に行った方がいいです。誰に何を言われてもお子さんが無事なのが1番大事です。
頭ぶつけてすぐ泣かないのは危ないと思います。
何事もなく元気でありますように。頑張ってください!!
めそ
痛そうですね…!
泣かないのもそれはそれで心配ですよね😢
とりあえず、子ども医療電話相談に電話してみるのはどうでしょうか?
#8000 です。
ツナ
後から後悔するくらいなら絶対に行った方がいいです。誰に何を言われてもお子さんが無事なのが1番大事です。
頭ぶつけてすぐ泣かないのは危ないと思います。
何事もなく元気でありますように。頑張ってください!!
「小児科」に関する質問
土曜日朝から娘がなぜか下痢をします。 金曜日の夜は普通の💩でした。 熱があるわけでもなく、元気で食欲もあります。 この場合、様子見でいいのでしょうか? 小児科行ったほうがいいのでしょうか? 特に土曜日夜は結構な…
上の子の水イボが移ったんだと思いますが、水イボって急にこんなに増えたりしますか?💦 上の子は、水イボ出来て一年になるけどこんなになってなくて…。 小児科では水イボといわれましたが別の病気なんじゃないかと心配で💦…
伊勢崎市、高崎市、前橋市 (+玉村町)でみなさんが行ってる小児科教えてください✨ 今は出産後からの延長で日赤にかかっていますがワクチン接種も始まるしかかりつけを今調べてて… 私自身は今のところ玉村町の田口小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント