妊娠・出産 つわりについての質問です。今日は調子が良くてまぁまぁ動ける!と思い晩… つわりについての質問です。 今日は調子が良くてまぁまぁ動ける!と思い晩御飯も頑張って作りました。 次の日、すごくしんどくて何もできない。 また次の日、今日は少しなら動けそう! といったように、しんどさの波が激しいです💦 つわりってこんな感じですか? つわりでしんどいのか、体力が無くなってしんどいのか、それとも甘えなのか… わかんなくなってきました。。とりあえず辛い😭 最終更新:2023年9月16日 お気に入り つわり 体 ぴよぴよ(•ө•)(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じですよ!ちゃんと赤ちゃんが育ってるんですね☺️ 辛い日はゆっくりしてくださいね。 9月16日 ぴよぴよ(•ө•) 赤ちゃんが育ってる…😭そうですよね、母がしっかりしないとですね!!頑張ります!ありがとうございます😭❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ(•ө•)
赤ちゃんが育ってる…😭そうですよね、母がしっかりしないとですね!!頑張ります!ありがとうございます😭❤️