コメント

ふ🍵
メンバーによります😂
嫌な奴がいたら行きたくないなーって思うけど、いい人たちばかりの会は楽しみです😌

退会ユーザー
私もメンバーによります!
独身時代の職場でのBBQはメンバーが好きでしたので皆勤賞でした😊
前職でやった時は、苦痛でしかなかったですけど、業務時間内に開催だったので、仕方なく参加してました💣
今の職場でもしやるなら、張り切って行きます🍖
-
♡いいね←しないで下さい😖
今日BBQ🍖だったんですが、下の子の胃腸炎で。せっかく誘ってもらえたのに残念なのか、気を使うとおもうで逆によかったのか😅笑
- 9月16日

はじめてのママリ🔰
子ども連れてだとうちの子がおとなしくできないから、本当面倒みるのがきつくて気が重くなりすぎ笑
-
そうですよね💦子供連れてく予定だったので下の子みてるのは大変かな。とおもってました。
- 9月16日

らるらりら
とーーーっても楽しみ派です!!
経費で美味しいもの食べられるし(笑)会社に、変わった人は居ますが、嫌いな人は居ないので☺️
-
そうですよね!今日BBQ誘われてたのに下の子の胃腸炎でいけず💦
行きたかったけど気を使うから逆によかったのか。笑- 9月16日
-
らるらりら
わー残念でしたね😭早く治りますように…
ちなみに参加は初めてですか??会社の飲み会とはいえ気は遣わないです私は(笑)- 9月16日
そうでよね!私のとこは社長含めてそんな愚痴愚痴いう人じゃないし
いやでもないので楽しみでしたがいけず🥺