※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いいね←しないで下さい😖
雑談・つぶやき

みなさんは会社のBBQや飲み会は楽しみな派ですか?いやだなぁとおもう派ですか?☺️

みなさんは会社のBBQや飲み会は楽しみな派ですか?
いやだなぁとおもう派ですか?☺️

コメント

ふ🍵

メンバーによります😂
嫌な奴がいたら行きたくないなーって思うけど、いい人たちばかりの会は楽しみです😌

• ♡いいね←しないで下さい😖

そうでよね!私のとこは社長含めてそんな愚痴愚痴いう人じゃないし
    いやでもないので楽しみでしたがいけず🥺

• 9月16日

私もメンバーによります!
独身時代の職場でのBBQはメンバーが好きでしたので皆勤賞でした😊
前職でやった時は、苦痛でしかなかったですけど、業務時間内に開催だったので、仕方なく参加してました💣
今の職場でもしやるなら、張り切って行きます🍖

今日BBQ🍖だったんですが、下の子の胃腸炎で。せっかく誘ってもらえたのに残念なのか、気を使うとおもうで逆によかったのか😅笑

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

子ども連れてだとうちの子がおとなしくできないから、本当面倒みるのがきつくて気が重くなりすぎ笑

そうですよね💦子供連れてく予定だったので下の子みてるのは大変かな。とおもってました。

• 9月16日
らるらりら

とーーーっても楽しみ派です!!
経費で美味しいもの食べられるし(笑)会社に、変わった人は居ますが、嫌いな人は居ないので☺️

そうですよね!今日BBQ誘われてたのに下の子の胃腸炎でいけず💦
    行きたかったけど気を使うから逆によかったのか。笑

• 9月16日
  • らるらりら

らるらりら

わー残念でしたね😭早く治りますように…
    ちなみに参加は初めてですか??会社の飲み会とはいえ気は遣わないです私は(笑)

• 9月16日