子育て・グッズ ケラッタのヒップシートを使っている方いますか?レビューが良いけど安いので本当か気になっています。 ケラッタ の 抱っこ紐になるヒップシートお使いの方おられませんか?☺️ レビュー良いのに、お値段が安いので 本当なのか気になって😂😂😂 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 抱っこ紐 値段 M(2歳5ヶ月, 6歳) コメント kaa めっちゃ使ってます! 私はコスパいいのに使いやすくて毎日使ってますよ〜😉👍 9月16日 M コメントありがとうございます☺️♡♡ わあ!!そうなのですね!!✨ どのくらいの時間だと着けていられますかね?🥹 9月16日 kaa うちは11キロなんですが、外で抱っこと言われたらずっとつけてます😂 お出かけ、散歩とかなら全然余裕で行けると思いますよ🥹👍 9月16日 M 本当ですかー!! ディズニーへ行くのに購入するか迷ってて🥲 基本はベビーカー、ぐずったらヒップシートor手持ちの抱っこ紐で検討しているところです🥹 そのぐらいの時間なら抱っこ出来そうですね😊 9月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます☺️♡♡
わあ!!そうなのですね!!✨
どのくらいの時間だと着けていられますかね?🥹
kaa
うちは11キロなんですが、外で抱っこと言われたらずっとつけてます😂
お出かけ、散歩とかなら全然余裕で行けると思いますよ🥹👍
M
本当ですかー!!
ディズニーへ行くのに購入するか迷ってて🥲
基本はベビーカー、ぐずったらヒップシートor手持ちの抱っこ紐で検討しているところです🥹
そのぐらいの時間なら抱っこ出来そうですね😊