お金・保険 保育料について保育料金を今月当日にしかお金が用意できないので当日の9… 保育料について 保育料金を今月当日にしかお金が用意できないので 当日の9時以降に入金しようと思うのですが 間に合うのか心配です… 皆さんもそういう事ありますか? だいたい20日に引き落としなので 丁度毎月お金を用意するのに困るんですよね… 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 保育料 お金 料金 苺菓子(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫な気がします☺ 私もそういう事ありましたが、きちんと引き落としされました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 私も1回当日入金しましたが引き落としに間に合わず、結局後日精算になりました💦 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント