ココロ・悩み 昨日イライラして胃に穴あきそうだった!3歳男 やばいねつくのおそいし… 昨日イライラして胃に穴あきそうだった! 3歳男 やばい ねつくのおそいし寝たくないからってお腹すいたとかもっと本読みたかったーて泣き喚く 一旦冷食チンしてあげたのに、その後また歯磨きし直して寝床行ったら今度はパン食べたい〜て泣き喚く ふざけるなって言っちゃったかな💦私 記憶もないくらい疲れてたしぶん殴りそうになってたの抑えてどうにかなりそうだった 四六時中一緒だし旦那仕事終わるの遅いし実家頼れる人見るとさ内心凄いズッると思って憎んでしまう 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 旦那 3歳 パン 男 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント