コメント
ジョリーン
うちも大好きだったのが、2歳位で突然怖いと滑らなくなりました。
それからしばらくやりませんでしたが、3歳手前位でまた滑りはじめました。
時期がくればまた滑り始めるかもしれません^_^
でもあんなに好きだった滑り台でしたが、もう怖くはないみたいですが公園行っても遊ばなくなりました∑(゚Д゚)
ちび子
うちの子と同じです。2歳女の子です(o˘◡˘o)
滑り台大好きで、怖がる事はないんですがお友達がやっていると見てるだけです。いなくなるとやりはじめます꒰。・ω・`;꒱*:・
公園行っても走るわけでもなく周りを観察しながらマイペースに遊んでます(葉っぱを拾ったり…
支援センターや児童館に連れて行っても私の側から離れず慣れるのに時間かかります。お家だとすーっごく活発なのに・゚・(P'д`q。)・゚・
私もお外でももう少し活発になってほしいなーと思いますが性格もあるのかなと思っています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ほほ
一緒です~!
確かに性格かもしれないですね!
他の子とかだと、マイペースでいいねー!
とか
周りをよく観察しているねー
と思えるのですが、自分の子だとなかなかマイナスに考えてしまいます。- 2月19日
ちえみ
2歳の息子がいます😃
うちの子も、公園行けば一人で上り滑り台をしていたのですが、3、4ヶ月前からしなくなりました(>_<)私が先に声かけて登っても来ません。ずっと砂場で遊んだり公園内を歩いたりするだけです‼
-
ほほ
なんだか、子供も色々やりたい事が変わるんですね。
きっと、私には私のしたいことがある!!
何て、思ってるのかもしれませんね笑っ- 2月19日
ほほ
子供ながらに好き嫌いがあるのかもしれませんね笑っ
子供のペースを見守ります☆