コメント
はじめてのママリ🔰
今内定もらったとしたら、早くて11月、遅くても12月には働けると伝えます。
会社での立場にもよりますが1ヶ月〜2か月あれば業務の引き継ぎや後任の採用は可能かと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
今内定もらったとしたら、早くて11月、遅くても12月には働けると伝えます。
会社での立場にもよりますが1ヶ月〜2か月あれば業務の引き継ぎや後任の採用は可能かと思うので☺️
「会社」に関する質問
育児休業給付金などの書類が 会社から送られて来たのですが、 上の方は全て書いてあったので マーカー引いてある部分(名前と振込先)だけでいいのでしょうか? 日付も書いた方がいいですか? 向こうが書くんですかね? …
保活失敗してしまい、落ち込んでます。 正直者が馬鹿を見るってまさにこのことです。 お優しい方、誰か慰めて欲しいです。 下の子を1歳4月で入園させようと申込をしていました。 元々は私は会社員で、復帰予定で提出し…
旦那さんからの愛情表現満たされていますか? また同じような心境の人とかいらっしゃたりしますか? 共感でもいいので分かち合いたいです😭 私はずっと前からスキンシップでの愛情表現が一番求めるタイプの人間で、それは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接の時に2ヶ月ぐらい時間くださいって言ったんですが、
12月からでも大丈夫そうですかね?
実際2ヶ月半ぐらいになってしまい、話が違うとなりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
急募じゃなければ12月からと伝えて大丈夫です!
ただ12月と伝えた時に「できればもっと早くきてほしい」と言われたら現職場に退職時期の交渉はした方がいいと思いますね。
退職は最短で2週間前に言えば法律的には辞められるので。
はじめてのママリ🔰
ですよね!とりあえず交渉しないとなんとも言えないですね😓
ありがとうございます!