コメント
はじめてのママリ🔰
今内定もらったとしたら、早くて11月、遅くても12月には働けると伝えます。
会社での立場にもよりますが1ヶ月〜2か月あれば業務の引き継ぎや後任の採用は可能かと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
今内定もらったとしたら、早くて11月、遅くても12月には働けると伝えます。
会社での立場にもよりますが1ヶ月〜2か月あれば業務の引き継ぎや後任の採用は可能かと思うので☺️
「会社」に関する質問
⚠️批判なしでお願いします 奨学金で大学行かせるとか、子供に教育資金かけないのが本当に意味わかりません… 友達の結婚が決まり色々話してて、子供産むならどのくらい貯金した方がいい?と聞かれました。 私は大学まで…
旦那に対しての愚痴です... 昨日旦那は飲み会、(わたしも参加予定でしたが子どもを見てもらう予定だった親がインフル病み上がりのため断念) 先日も旦那は会社の忘年会で16〜2時まで飲み明かしてたため今回は一次会で帰…
情けないですが3年以上同じ職場で仕事が続いたことないんです……。経験者の皆さんにお聞きしたくてスレ立てしました🙇♀️ 私はいつも職場で3年付近を境にどう考えても限界がやってきて、その会社を離れることが多かったで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接の時に2ヶ月ぐらい時間くださいって言ったんですが、
12月からでも大丈夫そうですかね?
実際2ヶ月半ぐらいになってしまい、話が違うとなりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
急募じゃなければ12月からと伝えて大丈夫です!
ただ12月と伝えた時に「できればもっと早くきてほしい」と言われたら現職場に退職時期の交渉はした方がいいと思いますね。
退職は最短で2週間前に言えば法律的には辞められるので。
はじめてのママリ🔰
ですよね!とりあえず交渉しないとなんとも言えないですね😓
ありがとうございます!