コメント
はじめてのママリ🔰
私が買った時はベーシックしかなかったのですが、控えめに最高です(笑)
エルゴで行く程でもない時、5秒で腰に付けてヒップシートに乗せて歩いてました✋
腰座ってたら全然使えますし、なんなら1歳くらいになって歩くのと抱っこを繰り返すくらいの時も重宝してました😆
私自身、腕の力なさすぎて抱っこが苦手だったので、かなり助かりました😌✨️
ポケット着いてるので、携帯とかミニ財布も入ります!
はじめてのママリ🔰
私が買った時はベーシックしかなかったのですが、控えめに最高です(笑)
エルゴで行く程でもない時、5秒で腰に付けてヒップシートに乗せて歩いてました✋
腰座ってたら全然使えますし、なんなら1歳くらいになって歩くのと抱っこを繰り返すくらいの時も重宝してました😆
私自身、腕の力なさすぎて抱っこが苦手だったので、かなり助かりました😌✨️
ポケット着いてるので、携帯とかミニ財布も入ります!
「ベビーカー」に関する質問
外でベビーカーに乗りたくない、 歩きたくない、抱っこもいや、で 地面に座り込んだり寝っ転がったり、 外なのにハイハイし出したり、 こういうときはどうしたらいいでしょうか😭 2歳なる前です!
夜分遅くにすみません。 明日上の子を保育園に連れて行くか今迷ってます。 今日出かけたのですがお昼寝をせず5時半〜7時半までベビーカーで寝ました。夕方寝の影響でか、全然寝てくれず11時半頃やっと寝ました。 今日は…
ダメ親で申し訳ないのですが、子供の遊び場に行ってずっと見ておくの苦痛です😅 今下の子が10ヶ月でベビーカーもあんまり好きじゃなくて抱っこ紐も暴れます😂 なので座りながら見るのも無理です。 でも上の子は3歳で、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます🥹ベーシックでも十分ということですかね🥹
はじめてのママリ🔰
全然十分使えてます😊
りんご
ありがとうございます!検討します🙇♀️