妊娠・出産 妊娠の可能性があるか検査薬で確認しましたが、結果は陽性で期待してもいいでしょうか。2人目妊活8周期目で初めて線が出たため、期待しています。 高温期15日目です。 4日前くらいからつわりのような 胃のムカムカ、気持ち悪さ 胸の張りなどがあり、 もしかして今回妊娠してるかな? と期待していた所、 今日体温が昨日より0.2度下がりました… 念の為と思って今朝検査薬をしました、 これは陽性ってことで期待して いいのでしょうか😭? 2人目妊活して8周期目。 8周期の中で検査薬に線が出たのは 今回が初めてで期待してしまいます😭 最終更新:2023年9月16日 お気に入り つわり 妊娠 検査薬 陽性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 高温期15日にしては薄いので数日ずれてそうな気もします! 9月16日 はじめてのままり🔰 上の写真だと薄いけど下のだと、同じ感じでした😊✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 排卵日がズレているという事でしょうか🥹? 9月16日 はじめてのママリ🔰 理解力なくてすみません😭💦 同じ感じとは、 15日目で検査薬が反応するくらいの 濃さという事でしょうか?🥹 9月16日 はじめてのママリ🔰 最初の写真は1分経つ頃に撮り 線がかなり薄かったですが、 5分後ぐらいに見てみたら 線が濃くなってました🥹 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
上の写真だと薄いけど下のだと、同じ感じでした😊✨
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレているという事でしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
理解力なくてすみません😭💦
同じ感じとは、
15日目で検査薬が反応するくらいの
濃さという事でしょうか?🥹