コメント
退会ユーザー
下着関係の仕事してますが、これでは補正効果ないです。むしろ体型ひどくなると思います。
できればヒップと太ももの境に切り返しが付いてるものを選んだ方がいいです。
高いかもしれませんが、しっかり採寸して貰って体に合ったものをつける方がいいですよ!
退会ユーザー
下着関係の仕事してますが、これでは補正効果ないです。むしろ体型ひどくなると思います。
できればヒップと太ももの境に切り返しが付いてるものを選んだ方がいいです。
高いかもしれませんが、しっかり採寸して貰って体に合ったものをつける方がいいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちぃ☺︎
やっぱりちゃんとしたのを選んだ方がいいんですね💦
お店で見てもらいます!
退会ユーザー
その方がいいですよ^_^
キツイものを付けてしまうと指輪現象のようになりますから。(指輪現象とは指輪をズラすとわかりますが、付けてる所と付けてない所がクッキリなりますよね。それが体でもおきます。)
なっちぃ☺︎
近所に下着屋さんがないので、今度遠出して見てきます💦
なっちぃ☺︎
近所に一箇所だけ下着を扱ってるところがあり、見てきたのですが産後リフォーム下着の取り扱いがなく😔
店員さんに近くの西松屋を進められたんですが、西松屋で売ってるようなピジョンなどのものでもいいんでしょうか??
ワコールとかのほうがいいですか?
退会ユーザー
ワコールとかなら測ってくれると思いますよ(^^)
なっちぃ☺︎
分かりました、ワコールとか探してみます!