コメント

退会ユーザー
下着関係の仕事してますが、これでは補正効果ないです。むしろ体型ひどくなると思います。
できればヒップと太ももの境に切り返しが付いてるものを選んだ方がいいです。
高いかもしれませんが、しっかり採寸して貰って体に合ったものをつける方がいいですよ!
退会ユーザー
下着関係の仕事してますが、これでは補正効果ないです。むしろ体型ひどくなると思います。
できればヒップと太ももの境に切り返しが付いてるものを選んだ方がいいです。
高いかもしれませんが、しっかり採寸して貰って体に合ったものをつける方がいいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の分娩時間16時間。 私の骨盤狭くて息子の頭大きくて中々進まず 吸引分娩になりました! その吸引の機械もうまく入らずやっと入ったと 思ったらお腹も押され息も苦しく… 分娩時間は平均かもだけど中々大変だった1人…
妊娠5週目です。こんなに症状出ないんでしょうか? 初めまして。閲覧ありがとうございます。 先日、陽性反応が出ました。 今週末に初めて病院へかかります。 ネットで調べると、 5週目あたりからつわりがで始めると記…
結局誘発予定日まで陣痛来ず、 明日ついにバルーンを入れることになりました😂 1人目は破水からの自然分娩で 促進剤も使わなかったので、 誘発分娩怖すぎます😭 バルーンって痛いんですかね😭 明日中に産みたいよ〜🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちぃ☺︎
やっぱりちゃんとしたのを選んだ方がいいんですね💦
お店で見てもらいます!
退会ユーザー
その方がいいですよ^_^
キツイものを付けてしまうと指輪現象のようになりますから。(指輪現象とは指輪をズラすとわかりますが、付けてる所と付けてない所がクッキリなりますよね。それが体でもおきます。)
なっちぃ☺︎
近所に下着屋さんがないので、今度遠出して見てきます💦
なっちぃ☺︎
近所に一箇所だけ下着を扱ってるところがあり、見てきたのですが産後リフォーム下着の取り扱いがなく😔
店員さんに近くの西松屋を進められたんですが、西松屋で売ってるようなピジョンなどのものでもいいんでしょうか??
ワコールとかのほうがいいですか?
退会ユーザー
ワコールとかなら測ってくれると思いますよ(^^)
なっちぃ☺︎
分かりました、ワコールとか探してみます!