子育て・グッズ 昨日から微熱で、今朝は高くて37.3でした。食欲は昨夜からなく、朝ごは… 昨日から微熱で、今朝は高くて37.3でした。 食欲は昨夜からなく、朝ごはんもいらない、と。 元気はめちゃくちゃあります。 咳は夜から起きてる間でています。 えずくほど。 皆さんなら仕事休んで保育園休ませて病院行きますか? 今週は私の体調で仕事を休んでおり、悩んでます💦 病院は今日行かないと火曜日になりますが、 来週は全部お仕事入ってます。 保育園預けて、何かあれば職場に… でも体も心配ですし… 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 体 職場 もちもち(4歳2ヶ月) コメント m 咳がえずくほど出ているのであればお休みさせると思います🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント