コメント
ひなまま
保育士です!
復帰が6月なら全然休ませてアリだと思います!
入園されるのは、2歳クラスでしょうか?
でしたら、離乳食のアレルギーや午前中のミルクなどの配慮も必要無いので、慣らし保育もすぐに終わると思います🙆♀️
保育士も、新体制になったばかりなので焦らずゆっくりして頂けるとめちゃくちゃ助かると思います☺️
ひなまま
保育士です!
復帰が6月なら全然休ませてアリだと思います!
入園されるのは、2歳クラスでしょうか?
でしたら、離乳食のアレルギーや午前中のミルクなどの配慮も必要無いので、慣らし保育もすぐに終わると思います🙆♀️
保育士も、新体制になったばかりなので焦らずゆっくりして頂けるとめちゃくちゃ助かると思います☺️
「保育士」に関する質問
保育士さん、保育園ママさんに質問なんですが 通ってる子の服のメーカーとかブランド?見てますか?😅 親戚にハイブランドのお下がりを大量にもらって、Tシャツとかレギンスっぽい動きやすいズボンは保育園にと思ってる…
託児付きの歯医者に5ヶ月の子を預けるのはアリでしょうか? 私の歯科検診のために歯医者にいかなければなりません。掛かり付けの歯医者は託児サービス(保育士常駐)付きなのですが、5ヶ月の子どもって実際預けるのどうな…
保育園入園後の朝ごはんについて 3回食がまだ安定していません。 理由としては朝起きるのが遅いこと(親子共に9時ぐらいに起きてしまいます) 朝食べさせようとしてもイヤイヤが始まり、本当に気が向いたときしか食べて…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
保育士さん!ご回答ありがとうございます🥲
そう言っていただけると安心します..!!!
初っ端休んで、やばい親認定されたら、、と不安だったので😂😂
又、5月の中旬も土日挟んでまとまった休み(水〜日)を取る予定なのですが、こちらも迷惑ではないでしょうか💦
休みすぎですかね🥲🥲🥲