妊娠・出産 夜中3時半頃目覚めて5~8分間隔であ、陣痛きたのかな?前駆なら寝れるよな… 夜中3時半頃目覚めて5~8分間隔で あ、陣痛きたのかな?前駆なら寝れるよなぁ.. まだ、我慢できる痛みだなぁ..と様子見てたら朝6時(⚭-⚭ ) あー遠のいたかな.. もういつ生まれてきてくれてもいいのになぁ.. 上二人が誘発だったので陣痛の痛みをあまり経験せずのスーパー安産だったので 陣痛てどんなんだ〜って感じでソワソワしてます( ˘•ω•˘ ) 破水から始まってくれたら分かりやすくていいのになぁ.. なんてぼやきでした 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 陣痛 破水 安産 結愛mama(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント