サプリ・健康 生理が終わっても生理で増えた体重が減らないって方いますか?特に生活は… 生理が終わっても生理で増えた体重が減らないって方いますか? 特に生活は変えてないんですけど なぜか減らないんですよね💦 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 体重 生理 生活 あやちゃん(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント りんご 自然には戻らないです😂 でも私の場合は食べ過ぎかもです😂 生理前に食欲増えて体重も増え、生理後に軽く調整して戻る感じです😂 9月16日 あやちゃん 先月とか自然と減ってたのにって感じなんですよね🥺🥺 私も知らず知らずに食べ過ぎてるんかもしれないです😱😱 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
先月とか自然と減ってたのにって感じなんですよね🥺🥺
私も知らず知らずに食べ過ぎてるんかもしれないです😱😱