はじめてのママリ🔰
夜中に起きてる時は旦那様は別室ですか?
私は普通の生活時間のサイクルを諦めて、夜中バリバリ起きて昼間に赤ちゃんと寝るようにしましたよ🤣
夫のお弁当だけは起きて作りましたが😅
はじめてのママリ🔰
夜中に起きてる時は旦那様は別室ですか?
私は普通の生活時間のサイクルを諦めて、夜中バリバリ起きて昼間に赤ちゃんと寝るようにしましたよ🤣
夫のお弁当だけは起きて作りましたが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳娘の、パパママへの態度の違いに戸惑っています。 娘は普段はママっ子で、ママ大好きともよく言ってくれます。 ですが私が幼稚園に送る時には先生に元気よく挨拶して登園するのに、夫が送る時には「行かない!」と言い…
仕事が好き。という方に質問です。 想定外の事が起きたりトラブルがあったり スムーズにいく時ばかりではないと思いますが そういった時はどのようなメンタルで 対処していますか? 焦るし、面倒だな、他にもやることあ…
泊まりに行かせたくない。 子どもが今度お友達の家へお泊りに行きます。 そこのお家は、同じクラス、同じ習い事で、お友達は娘の事を凄く好きでいてくれます。 母親同士はほとんど面識ありません(LINE交換はしました)。 1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント