コメント

run🌼
普通だとおもいます♡私の子は4ヶ月で6.1キロで少し小さいといわれました!

はるママ✿
娘は3708gで産まれて完母でした。
3ヶ月で6.1キロでした😊
3ヶ月ごろからは体重の増え方が変わるので1ヶ月前より増えていれば大丈夫ですよ☺️

あっちゃん
普通だと思います😊
同じく完母で先日検診では7kgでした!
run🌼
普通だとおもいます♡私の子は4ヶ月で6.1キロで少し小さいといわれました!
はるママ✿
娘は3708gで産まれて完母でした。
3ヶ月で6.1キロでした😊
3ヶ月ごろからは体重の増え方が変わるので1ヶ月前より増えていれば大丈夫ですよ☺️
あっちゃん
普通だと思います😊
同じく完母で先日検診では7kgでした!
「完母」に関する質問
完母 乳首を噛まれるのですが防ぎようがないですよね? 下の歯が2本生えてます 添い乳をしているのですが、頻繁に噛まれます 昼間はあまり噛んでこないのですが… 防ぎようないですよね?
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
完母一歳越えで夜間授乳あったけど自然になくなった方いますか?^_^何歳くらいの時でしたか? いま一歳1ヶ月の娘がいて、、夜中3、4回起きて泣くので添い乳してます。 添い乳するから起きるんだろーなと夜間断乳考えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産まれてきた時が大きめだったのになかなか体重増えないので不安になってます🥺
run🌼
おおきめな子は元が大きいので、ある程度いったらゆっくりなんだそうです!