コメント

run🌼
普通だとおもいます♡私の子は4ヶ月で6.1キロで少し小さいといわれました!

はるママ✿
娘は3708gで産まれて完母でした。
3ヶ月で6.1キロでした😊
3ヶ月ごろからは体重の増え方が変わるので1ヶ月前より増えていれば大丈夫ですよ☺️

えちゃん
普通だと思います😊
同じく完母で先日検診では7kgでした!
run🌼
普通だとおもいます♡私の子は4ヶ月で6.1キロで少し小さいといわれました!
はるママ✿
娘は3708gで産まれて完母でした。
3ヶ月で6.1キロでした😊
3ヶ月ごろからは体重の増え方が変わるので1ヶ月前より増えていれば大丈夫ですよ☺️
えちゃん
普通だと思います😊
同じく完母で先日検診では7kgでした!
「完母」に関する質問
遊び飲みでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月で完母です。 最近、授乳時間が1回3分程で、片乳しか飲んでくれません。 授乳直後もおっぱいを欲しそうにしているのですが、咥えてくれません。 おしっこはよく出ているのですが…
ほぼ完母です、最近また母乳が足りてるのか分からなくなってきました。 1日4、5回の授乳、離乳食は2回食です。体重の増えが微妙なため寝る前の1回だけミルクを足すよう言われて母乳2分ずつとミルクを200飲んでいます。 …
寝返りができたけどお座りがまだ安定していない時期の服装に悩みます。 うつ伏せが好きで前開きだとボタンの後がついちゃうので、被せるタイプのボディスーツにシフトしてみましたが、まだ腰がすわってなくて着せにくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産まれてきた時が大きめだったのになかなか体重増えないので不安になってます🥺
run🌼
おおきめな子は元が大きいので、ある程度いったらゆっくりなんだそうです!