子育て・グッズ 初めての食材をいきなり小さじ2あげるのはやめた方がいいですよね? 初めての食材をいきなり小さじ2あげるのはやめた方がいいですよね? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 食材 はじめてのママリ🔰 コメント ぱぱ 私は怖いので念のため小さじ1からしかあげません😓 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 追加で質問すみません💦小さじ1あげてアレルギー出なくて小さじ2あげたら出たことはありますか?💦 9月16日 ぱぱ それはなかったです! ですが今まで普通に食べてたもので急にアレルギー反応出たことはあります💦 その時は卵でしたが、体調不良や食べ物の鮮度、加熱具合でも出ることがあるようです💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 食材によるとは思います。 が、あんまり良くはないかなぁ…。 9月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
追加で質問すみません💦小さじ1あげてアレルギー出なくて小さじ2あげたら出たことはありますか?💦
ぱぱ
それはなかったです!
ですが今まで普通に食べてたもので急にアレルギー反応出たことはあります💦
その時は卵でしたが、体調不良や食べ物の鮮度、加熱具合でも出ることがあるようです💦