雑談・つぶやき 寝不足で風邪気味。朝まで寝てほしい。 いや全然、きっちり起きましたわ😭 またパイ求めて泣く我が子を抱えてリビングへ。 しかし断乳で連日の寝不足のせいで、風邪引いた気がする。喉が痛い。 やっぱり寝不足ってあかんのね。 育休入ってからしっかり寝るからほぼ風邪知らずやったのに。 早く朝まで寝てくれるようにならないかなぁ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 断乳 育休 泣く 寝不足 ななな(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いも 連日お疲れ様です うち断乳初日です。 めっちゃ泣きました😭 9月16日 ななな 初日お疲れさまです! 泣きますよねーー😭 うち3日目だったんですけど、あと何日かかるやら… 同士がいると思うと心強い✨ 頑張って乗り越えましょーね😭 9月16日 いも 寝不足です💧 3日で忘れるって子も聞いたことありますがもっとかかりますよね😭💦 9月16日 ななな そうそう、よく言われる3日てスパッと…とはならないですよね😅 早めに忘れたらラッキーくらいの気持ちでいきましょー😃 9月16日 ななな そうそう、よく言われる3日でスパッと…とはならないですよね😅 早めに忘れたらラッキーくらいの気持ちでいきましょー😃 9月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
初日お疲れさまです!
泣きますよねーー😭
うち3日目だったんですけど、あと何日かかるやら…
同士がいると思うと心強い✨
頑張って乗り越えましょーね😭
いも
寝不足です💧
3日で忘れるって子も聞いたことありますがもっとかかりますよね😭💦
ななな
そうそう、よく言われる3日てスパッと…とはならないですよね😅
早めに忘れたらラッキーくらいの気持ちでいきましょー😃