※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が「俺に勿体ない」と言われて嬉しくない。皆さんはどう思いますか?

一度、ん????って旦那に思ったことがあって

結婚したてくらいの時に、〇〇(私)はいい女性だね、でも俺に勿体ないとは思わない。(多分、俺も私に見合う人間だからって事を言いたいんだと思います)って言われた事があって、正直、それは言われて嬉しい人おらんぞ??余計な一言ぞ??って思ったんですけど、皆さんならどう思いますか?😂

因みに、旦那がガキすぎて全然旦那には勿体なかったです🙂

なんかふと思い出しました…💭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん自己評価高めですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高すぎて、毎回聞いてればそんな事を言うから
    おいおい嘘やろ真逆だぞ〜?😊って思いながら一応笑顔で聞いてました😇

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

多分、自分をいい男と自己評価したんでしょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい男と自分で発言することもありましたね〜🤔
    自分で言ってるうちは全然そうじゃないからなー?😇って思いながら笑顔で聞いてました😇👊

• 9月16日
にゃむ

そんなん言われると、ん?😇ですね😂
ってか俺に勿体ないとは思わない。のあとに続きの言葉なかったんですか?🤣
だって俺は○○やから的な(笑)
私の旦那がそんなこと言ってきたら
猛反発しますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん?どゆこと…😬って言ってしまったけどなんかゴチャゴチャ訳分からんこと言ってたんでコイツ幸せ者だな〜って思いながらチョー苦笑いしてましたね私😀

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

最初の一言で終わってたらいい男だったのに二言目で見事台無しにしましたね(笑)