妊活 至急!朝ドゥーテストで陰性 陽性に近いかなくらいの濃さ先程ドゥーテス… 至急! 朝ドゥーテストで陰性 陽性に近いかなくらいの濃さ 先程ドゥーテストをしたら強陽性でした。 今日はタイミング取れません。 おとついと昨日はタイミングとっています。 明日明後日はタイミングとれるので 今日取れなくてもタイミングとしては 今周期はばっちりでしょうか。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント miso 排卵日の2日前が一番妊娠しやすいのでタイミングばっちりじゃないでしょうか!! ちなみに、ドゥーテストで強陽性4日前でも妊娠しましたよ◎ 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント