家族・旦那 旦那の行動に腹立ち、出張を急かす女性です。 優先順位が違う旦那に腹立ちます😇 暇そうにしてたので末っ子にミルクやってって言ったら30分後ね〜と言われてなんでそんなかかる?て聞いたら自分の歯磨きしてiPhoneいじりたいから〜って😇きも😇😇😇😇😇😇 はよ出張いけ!!!おらん方が家まわるんじゃ!! 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ミルク 旦那 (´-`)oO(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかる。 優先順位の1位は自分なんですよね。 居るから頼りにする、期待する。やらない→腹立つ。 お前の子供なのに、お前が子供なんじゃって思います。 9月15日 (´-`)oO ほんとそれなんです🤮‼️わかっていただける方がいて嬉しいです😢⚡️ ずっと基本的に1人でやってきて今日はほんとたまたま早く帰ってきてて何しよかなーって感じだったのでミルク作って冷ましてあとは子供に飲ませるだけって状態にしておいたにもかかわらずこうして言われてめちゃくちゃ腹立ちました☺️🤲 9月16日 はじめてのママリ🔰 あーーーーめっちゃわかる! 頼ったら腹立つのわかってて、これならやってくれるでしょってお膳立てで準備もして片付けもしなくていいと思って育児の一番楽で楽しいところだけを提供してもこれだからn回目のはぁ?が出るんですよね…。 準備と片付け私の育児の楽しいところだけをさせた結果『俺めっちゃ育児してる』と言われた時の私の気持ちもそこに添えときます… 9月16日 (´-`)oO わかりますわかります🤮 準備も片付けもしないのにちょっとやっただけでやってやった感うざすぎます( ̄▽ ̄)なんなんこいつてなってます笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 その上この前義父に『男は急に父親になれないから教育しないと』って言われました… 私も子育て初めてなんですがなぜその上おたくの子供を教育しないといけないんですか?と思いました🫠 9月16日 (´-`)oO いやもうなんなんお前てなりますそんなん笑 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
ほんとそれなんです🤮‼️わかっていただける方がいて嬉しいです😢⚡️
ずっと基本的に1人でやってきて今日はほんとたまたま早く帰ってきてて何しよかなーって感じだったのでミルク作って冷ましてあとは子供に飲ませるだけって状態にしておいたにもかかわらずこうして言われてめちゃくちゃ腹立ちました☺️🤲
はじめてのママリ🔰
あーーーーめっちゃわかる!
頼ったら腹立つのわかってて、これならやってくれるでしょってお膳立てで準備もして片付けもしなくていいと思って育児の一番楽で楽しいところだけを提供してもこれだからn回目のはぁ?が出るんですよね…。
準備と片付け私の育児の楽しいところだけをさせた結果『俺めっちゃ育児してる』と言われた時の私の気持ちもそこに添えときます…
(´-`)oO
わかりますわかります🤮
準備も片付けもしないのにちょっとやっただけでやってやった感うざすぎます( ̄▽ ̄)なんなんこいつてなってます笑
はじめてのママリ🔰
その上この前義父に『男は急に父親になれないから教育しないと』って言われました…
私も子育て初めてなんですがなぜその上おたくの子供を教育しないといけないんですか?と思いました🫠
(´-`)oO
いやもうなんなんお前てなりますそんなん笑