妊娠・出産 生理が遅れており、性行為で出血しました。お腹は痛くないが不安です。 生理が4日遅れてて 今日、性行為をした際、出血しました。 ティッシュにつくぐらいで お腹は痛くないです。 大丈夫なのか不安です。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 生理 夫 性行為 chanaya コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫というのが、 妊娠してるかもしれないからか、傷がついたかもしれないから、生理にしては痛くないし少ないのでおかしいからか、などありますかどれになるのでしょうか…? 9月15日 chanaya コメントありがとうございます。 妊娠検査薬を試しましたが まだ早いのか反応はなかったです。 もし妊娠してたらと思い 不安になりました。 今は、サラサラの血がでてて お腹がたまに痛いです。 9月16日 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れていて着床出血の可能性がありますね🍀 ̖́- あとサラサラの出血は生理ではなくポリープ等なにかの病気で出血してる可能性があります。 なので続くようなら検査薬の陽性を待たずできるだけ早く病院を勧めます💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanaya
コメントありがとうございます。
妊娠検査薬を試しましたが
まだ早いのか反応はなかったです。
もし妊娠してたらと思い
不安になりました。
今は、サラサラの血がでてて
お腹がたまに痛いです。
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れていて着床出血の可能性がありますね🍀 ̖́-
あとサラサラの出血は生理ではなくポリープ等なにかの病気で出血してる可能性があります。
なので続くようなら検査薬の陽性を待たずできるだけ早く病院を勧めます💦