産婦人科・小児科 姫路市の小児科について教えてください。家族や兄弟がコロナ陽性になっ… 姫路市の小児科について教えてください。 家族や兄弟がコロナ陽性になった後に続けて他の子が発熱した場合、みなし陽性だからと直接の診察をしてもらえない小児科としてくれる小児科があると聞きました。 姫路市で家族に陽性確定者がいても発熱した際に診察してくれる小児科ってありますか?? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 小児科 陽性 家族 兄弟 姫路市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆき オハナクリニックでみてもらえました😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり診てくれる病院もあるんですね。 家の近くでも探してみます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり診てくれる病院もあるんですね。
家の近くでも探してみます☺️