つわりがひどくて夜に吐いてしまい、今日は2回も吐きました。辛いです。励ましてください。
つわりが酷すぎて泣いてしまいます。
3日前から夜だけ毎日吐いてしまいます。
今日は2回吐きました
辛いです
励まして下さい(泣)
- 泣き虫ママ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月)
ママリ
お疲れ様です。
私も吐きづわりで特に夜はひどく、かれこれ1ヶ月ほど、吐かない日は無い、、、という感じです。
一人目の時もひどく、お風呂も入れず歯も磨けずでした。
吐くとお腹がすくからまた気持ち悪くなるし本当につらいですよね。
私はつわりが5週くらいから始まりましたが、昨日はじめて吐かない日を迎えることができました。
ありきたりな話しかできませんが、ある日急に、あれ?つわり軽くなった?と感じる日が来ると思うので、お互いがんばりましょう。
はじめてのママリ🔰
つわりってただでさえつらいのに2人目だと育児も重なるから本当に辛すぎて涙出ますよね😭
つわりの特効薬ができれば少子化問題の対策になるんじゃ、、と心から思います💦
私もつわり耐えてる時はただただ時間がすぎるのを待つしかできませんでしたが、いつか終わる精神で生きてました🥲🥲
毎日お疲れ様です!!
刻一刻とつわりの終わりに近づいてはいるので頑張ってください🥺🥺🥺
さま
つわり辛いですよね😭
私も毎日泣いてます😢
やっと少し落ち着いてきたかなと思いますが、それでも吐きます😢
お互い早く終わりますように😭
コメント