妊娠・出産 つわりが落ち着いて食欲も戻ったが、だるさと嘔吐が再発。胎動も感じるようになったが、悪阻が戻ってきた。来週で6ヶ月だというのに… やっと、つわりが落ち着いて、いろいろ食べれるようになったのに、 だるさと、久しぶりに、嘔吐してしまった🤮💦 だるさと、吐き気が、だまぁに来る😭胎動も少しだけ、分かりかけたのに、 悪阻のぶり返しとかあるんだなぁと思った…😭 来週6ヶ月なのに、マジか… 最終更新:2023年9月16日 お気に入り つわり 胎動 悪阻 ねこのしっぽ(1歳5ヶ月) コメント ママン 悪阻きついですよね😭 精神病みますよね、、、 私は16週までありましたが、、、 後期になったら後期悪阻も出てきました😭 悪阻ある人は 初期〜出産直前まである人いるみたいですよー😭💦 9月16日 ねこのしっぽ 病みますよね💦😭 私も15w 16wまで、あって、やっと解放されたと思ったら、 急に吐き気とだるさに襲われました💦😱 生まれるまでは、本当つらいですよね💦😓 それでも耐える女性素晴らしいですね👍✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
病みますよね💦😭
私も15w 16wまで、あって、やっと解放されたと思ったら、
急に吐き気とだるさに襲われました💦😱
生まれるまでは、本当つらいですよね💦😓
それでも耐える女性素晴らしいですね👍✨