コメント
ちぃ
サイズがあっててもしますよ😅
あるってわかると楽しいみたいで、しょっちゅうやられます💦
サイズアップは体重きっかけか、キツそうとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
Lサイズを買いに行ったらLサイズがなくて 、BIGでいいかぁって想って買って そこからBIGサイズです ! 体重11キロ身長90ないくらいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
11kgなくてもBIG大丈夫なんですね!
BIGだと枚数減るのでできればもう少しLサイズでいきたいです😣- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
余裕あっていいかなって思ってBIGにしました!笑
あまりにも跡がついてたり 漏れたりするようならサイズアップしてもいいかもですが 、、LでいけるならLでいいと思います👌- 9月15日
はじめてのママリ
ただテープが気になるだけでサイズは関係ないと思います😅
メリーズLは身長100cm、16kgでも履いてたのでその身長と体重でビックは大き過ぎると思います💦
サイズアップは履いてるとキツそうだったり、漏れが続いたらですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦メリーズLも3回リピートしてるのに、最近嫌そうにテープ引っ張ってるのでキツイのか?と思ってたんですがもう少し様子見ようと思います☺️
- 9月15日
ママリ
テープは遊んでるだけですね♡
-
はじめてのママリ🔰
そうならいいんですが😂
様子見てみます!- 9月15日
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
上の子15.2㌔下の子13㌔の2人でオヤスミマンですが、まだLサイズ共有して使ってます😅
上の子も漏れたこと無いので使ってますが…この投稿みてキツかったりするのかな?と今思ってますw
はじめてのママリ🔰
サイズ合っててもするんですね💦
楽しそうじゃなくて、テープ邪魔!って感じで嫌そうに引っ張ってます😂