お仕事 10月半ばに転職する予定です‼︎新しい職場にいつでも来てくださいと言わ… 10月半ばに転職する予定です‼︎ 新しい職場にいつでも来てくださいと言われたら、転職前に顔を出しに行くべきでしょうか?? 先日制服のサイズを決めるのに試着しにお伺いして、1時間半程ずっとおしゃべりをしていました!その帰りにまたいつでも遊びに来てください‼︎と言われたのですが、転職前に行った方が良いのか、行かなくて良いのか…わら 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 遊び 服 職場 転職 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 私なら別に行かないです😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 私も用事がない限り行かないかな… 相手の仕事時間を占有する意味がないと思うので。 もう1時間半も話して打ち解けるという点は十分できてると思いますし。 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント