※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

小学生に花柄ワンピースは幼いか迷います。購入を検討中です。

小学生の女の子ママさん質問です。
小学生になっても花柄ワンピース着ますか?
娘が2歳ぐらいから大好きで同じところのワンピースを毎年買っていて今お値下げしています。でも小学生が着ると幼いですかね?来年用に買うか迷っています。

コメント

ママリ

私は小学生でも可愛いと思います😍
娘さんが好きなら全然着てて大丈夫だと思います😊

ぶっつん

娘の好みですが、ワンピースそのものは着てますね。

はじめてのママリ🔰

着ますー!年長の娘に来年用に大量買いしましたが画像のような小花柄のものも買いました😊

YKK♡

うちの子はあまり着なくなりました!
基本私服登校、体育のある日だけ体操服登校です。
動きやすい方がいいみたいでショーパンとかを好むようになりました😊

休みの日で体を動かさないと分かってる日(ショッピングモールでお買い物などでお買い物など)はたまに着てます!

はじめてのママリ🔰

小学生になってワンピース自体全然着なくなりました。幼稚園の時は帰ってきたら毎日ワンピースって感じでした。
ラブリーな可愛いワンピース毎年買ってましたが今はスポーティな上下ですね。
学校じゃなくてお出かけ用の特別な感じで買っといてもいいと思います☺️

み

小1ですが、同じブランドの似たようなネイビーのワンピース、着てますよ😊
うちもエニィファム好きでよく買いますが、ピンクとかチュールのフリフリのワンピースとかは好まなくなりましたが、これくらいの色味とデザインだったら全然大丈夫です🙆‍♀️

りんご

ありがとうございまし😊今年も夏休みほぼこのシリーズのワンピースを着まわしていたので来年分までは買ってみます😆