コメント

退会ユーザー
婦人科をオススメします!
私も二年前くらいから去年まで、毎月不正出血あって怖くなって、婦人科に電話したら、いついつ来てくださいと言われたので行きましたよ!
その時は出血終わって数日経ってたのですが、診てもらった結果、卵胞期出血だと言われました!
ずっと無排卵と思ってたので驚いたし
その翌月末に妊娠が分かったので余計驚きました( 笑 )
婦人科に行く前に産婦人科に行ったら排卵してないって言われてたので、もう妊娠はできないのかな、、と思ってた時の出来事でした🤣
退会ユーザー
婦人科をオススメします!
私も二年前くらいから去年まで、毎月不正出血あって怖くなって、婦人科に電話したら、いついつ来てくださいと言われたので行きましたよ!
その時は出血終わって数日経ってたのですが、診てもらった結果、卵胞期出血だと言われました!
ずっと無排卵と思ってたので驚いたし
その翌月末に妊娠が分かったので余計驚きました( 笑 )
婦人科に行く前に産婦人科に行ったら排卵してないって言われてたので、もう妊娠はできないのかな、、と思ってた時の出来事でした🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2(8歳)の息子から不思議な質問を受けました。 「人は死ぬ時がわかるの?」 いつ死ぬかわからないから一生懸命生きるんだよ。と言うと。 「じゃぁなんで大きいおばあちゃんは知ってたの?」 大きいおばあちゃんが亡…
ほんのちょっと鼻👃ズルズルしよるやん… 酷くはないけどこの寒暖差でかな🥲💦 それともクシャミもよくしよるから花粉?? 咳とか熱🤒とかはないから様子見よ!! 病院行ったら変に菌🦠貰いそうで怖いし…💥 Amazonからの荷…
明日やる。と言った洗い物が2日経ってもそのままだったので旦那に、 明日はいつくるん?料理する度に邪魔。 と言ったら、俺は仕事が〜。と言われたから、 仕事がなに?じゃあ一人暮らししてみろ。 仕事があったらできん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃーーーんまん
せっかくコメントいただいてたのに返事遅くなりすいません💦
婦人科受診したところ、排卵出血じゃないかとのことでした。
そうなんですか!
やっぱり診る人によって答えはバラバラなんですね。
排卵してるのと妊娠発覚のWで嬉しいですね😆