コメント
ママリり🔰
口って口内も唇も治るのめちゃくちゃ早くないですか?唇なんて常に空気に晒されてますし😂私も唇つい剥いて血が出ても次の日にはなんともないです😂明日まで待ってみては…寝たら気にならない程度にはなるかと☺️
ママリり🔰
口って口内も唇も治るのめちゃくちゃ早くないですか?唇なんて常に空気に晒されてますし😂私も唇つい剥いて血が出ても次の日にはなんともないです😂明日まで待ってみては…寝たら気にならない程度にはなるかと☺️
「食べない」に関する質問
今日母が来て子供達の子守りをしてくれました! 食事は準備しては行きましたが お昼ご飯はドライカレーを作って 食べさせてくれたようです🍛 12時前頃に作ったものを わたしが仕事から帰る4時近くまで ずっとキッチンのコ…
4ヶ月で何kg痩せられますかね? 朝と昼は食事制限はせずに普段通り食べる 夜は腹八分目にして夜20時以降は食べない お菓子やジュースなど甘いものは食べない、飲まない できる日に30分~40分歩く
YouTube見せないとご飯食べないからつけざるをえない😭 とか ご飯を全然食べないからその代わりにお菓子はめっちゃ食べるからお菓子をあげざるえない😭 とか ママ友の話で聞いたことあるのですが、 そりゃぐずればYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに唇は治るの早いですね!子どもなら尚更早いかも😳!!
今日はプロペト塗って様子見します!!