コメント
ママリり🔰
口って口内も唇も治るのめちゃくちゃ早くないですか?唇なんて常に空気に晒されてますし😂私も唇つい剥いて血が出ても次の日にはなんともないです😂明日まで待ってみては…寝たら気にならない程度にはなるかと☺️
ママリり🔰
口って口内も唇も治るのめちゃくちゃ早くないですか?唇なんて常に空気に晒されてますし😂私も唇つい剥いて血が出ても次の日にはなんともないです😂明日まで待ってみては…寝たら気にならない程度にはなるかと☺️
「食べない」に関する質問
大人二人、小2で 月に35000円の食費です。 米、飲み物、外食は別です。 ※国産の肉しかかいません。 親からちゃんとしたもの食べてる?と言われますが そんなに安すぎますか? 週1の買い物(何か足りなくなれば+1回)です。…
批判はやめていただきたいです。 食欲がないわけではなくて食べるのが純粋に面倒な人いませんか🥲 息子が私が食べないから食べたがらなくて、でも一緒に食べたいのに食べる動作が面倒になってしまっていつも見てるだけ(…
毎日毎日学童弁当残してくるのがしんどい… 冷たい白米苦手なのか、残してきます 昔はおにぎりとかも食べましたが、今年に入り学童の先生も変わり厳しくなくなったようで(残さない、というルールが前はあったようです) 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに唇は治るの早いですね!子どもなら尚更早いかも😳!!
今日はプロペト塗って様子見します!!