子育て・グッズ 子どもが唇の皮をむしってしまい、痛みで食事ができない状況。唇の皮むけは治るまで待つしかないか、キズパワーパッドは使えるか悩んでいます。唇は粘膜ですか。 子どもが唇の皮をむしってしまい、痛いと言ってご飯食べないしお茶も飲みません🥲 パックジュースもストローを傷のない方から入れたら痛くないよ!と言っても不機嫌で聞き入れてもらえません💦 唇の皮むけって、治るのを待つしかないでしょうか🥲キズパワーパッドは貼ったらダメですかね?? 目の周りと粘膜はNGって書いてありました。唇は粘膜ですかね… 最終更新:2023年9月15日 お気に入り お茶 ジュース ご飯 食べない ストロー ママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリり🔰 口って口内も唇も治るのめちゃくちゃ早くないですか?唇なんて常に空気に晒されてますし😂私も唇つい剥いて血が出ても次の日にはなんともないです😂明日まで待ってみては…寝たら気にならない程度にはなるかと☺️ 9月15日 ママリ 確かに唇は治るの早いですね!子どもなら尚更早いかも😳!! 今日はプロペト塗って様子見します!! 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに唇は治るの早いですね!子どもなら尚更早いかも😳!!
今日はプロペト塗って様子見します!!