コメント
はじめてのママリ
ご飯食べても大丈夫ですが 、よくうがいし歯磨きしておいてください😌
早めに行くことをおすすめします!もしかしたら再びつけることができる可能性もありますし 、型取りからの可能性もあります💭
退会ユーザー
受診するまでは逆に何もしない方がいいです🥺💦よくティッシュ詰めてきたり自分で銀歯はめ込んでくる患者さんいらっしゃいますが、不衛生だし誤飲の原因になるので取れたものは袋に入れて(ティッシュに包んだらほぼ確でゴミと間違えて捨てます😇)持ってきて下さい😊!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わぁー!ティッシュで包んでました💦
確かに捨てそう….すぐ別のに入れます!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ブリッジ取れたことあります😂
なるべく早く歯医者さん行った方がいいです!ぷよぷよの肉、すぐ変形します😱笑
2日前に取れたブリッジをつけてもらいに行った時にはすでに形合わず、、ブリッジ削って合わせながらでした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ブリッジっていうんですね💦
ガリっとして何か噛んだ….ーと思ったらでっかい差し歯で血の気が引きました💦
明日朝イチ電話します。゚(゚´Д`゚)゚。!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!なんか変な感じするしほんのり変な匂いもするしで、晩御飯直後だったのですが食欲失せました。゚(゚´Д`゚)゚。
明日、朝一番で電話してみますー。゚(゚´Д`゚)゚。