子育て・グッズ 保育園の利用調整指数(ランク)の就労時間について私の住む自治体では月1… 保育園の利用調整指数(ランク)の就労時間について 私の住む自治体では月140時間以上就労が一番高いランクになっています。 現在の就労時間はパートで月120時間程なのですが、副業もしている場合は就労時間は合算されますか? 現在は会社勤務のみですが、近々フリーランスで仕事を始めるつもりです。 自治体によって違うかもしれませんがダブルワークしてる方は就労時間の合算できましたか?よろしければ教えてください。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 保育園 副業 パート 体 会社 指数 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー ダブルワークで就労証明書を出せば合算されました!ただ週7とか働いてる計算になった時突っ込まれました😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!