サプリ・健康 旦那が約2年前に癌になって手術してます。定期検診で数値があがっている… 旦那が約2年前に癌になって手術してます。定期検診で数値があがっているのは、よくないですか? 定期検診もしていて、今日その結果が出て、数値が前より上がっていたみたいです。。許容範囲内の数値みたいですが、数値が上がるのはやはり良くないんですかね💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 検診 すみっこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんの数値なのでしょうか? 検査の項目によって変わりますけど、、、😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント