コメント
Konmi
同じくバディバディ使っていて
普通に洗濯機でやってました(´°ω°`)
いま選択表示みて手洗いなの知りました😧
Konmi
いただきものなので詳しい種類はわからないのですが、メッシュタイプの使ってます!写真の通りです♩
ソファーないとおんぶきついですよね(u_u)💭
座椅子とかもないですか??
床に寝かせておんぶのときの装着して座って体を少し後ろに倒して(体を斜めにする感じです)両腕通して背中に密着したら体起こして腰ベルトつけて〜とやったことありますよ!
数秒でも気持ち壁とかによしかかった感じでおすわりはできたりしますか?
-
Konmi
写真貼り忘れましたし、別枠コメントにしてしまいました😅😅- 2月19日
-
にゃらん
画像ありがとうございます!
私のやつよりしっかりしたやつです✨
うちのやつは昔ながらの抱っこひものやつなんで肩がいたいです笑
ソファないけど座椅子あります!
そこに座らせながらやってみます✨- 2月19日
-
にゃらん
目から鱗でした!
ありがとうございます✨- 2月19日
-
Konmi
座椅子があればそこに座らせてやると肩に通すのもラクかと思います\(//∇//)\- 2月19日
にゃらん
コメントありがとうございます!
洗濯機出来ないとか不便すぎるし洗いたいと思ってたので、実際洗ってる人のお話聞けてありかたいです!
形崩れたりしてないですか??
Konmi
母が洗ってくれたのですがいま聞いてみたところネットに入れて弱流水でやったそうです。手洗い機能があればそれそれ使ったかなあ…と。あと脱水時間を少なくしたそうです!
Konmi
追加です!型崩れはしてないです😊😊
にゃらん
わざわざ聞いてくださったんですね!
ありがとうございます✨
ネットにいれて弱めで洗ってみます!
ちなみにバディバディのどのタイプ使われてますか??
私はリュックタイプ?なのですがソファとかないのでおんぶする時なかなかやりにくいんです😅