雑談・つぶやき 昼寝中の息子が輝いて見えたので、親バカな思考していたら、化粧がついていただけだと気づきました。拭き取り、病院で話したら爆笑されました。 そりゃそうだろって話なのですが、、、 先ほど、昼寝中の息子をニマニマ眺めているとあることに気づきました。息子が輝いてる。 玉のような男ノ子ーーー✨って親バカな思考してたんですが、、、単に私の化粧(ラメ入りのルースパウダー)がついてただけか、、、。 体に悪そうなので、拭き取りました。病院に行く用事があったので、この話したら爆笑されました。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 昼寝 息子 体 男 化粧 びびり🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 😂😂😂 笑いました😂 化粧したまんまでついスリスリしちゃってラメってることあります。笑 けど我が子は玉のように美しく可愛く、見えますよね👀💕💕 9月15日 びびり🔰 笑ってもらえて良かったです✨ そうなんですーーー、ついつい化粧してるの忘れてスリスリしてました✨(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
笑ってもらえて良かったです✨
そうなんですーーー、ついつい化粧してるの忘れてスリスリしてました✨(笑)